Депутаты приняли ряд важных решений

Источник: ...
27 мая состоялись заседания Думы Георгиевского городского округа. Депутатами рассмотрено 10 проектов решений...

27 мая состоялись заседания Думы Георгиевского городского округа. Депутатами рассмотрено 10 проектов решений среди которых, проект решения «О внесении изменения в решение Думы Георгиевского городского округа Ставропольского края от 18 декабря 2019 г. № 613-41 «О бюджете Георгиевского городского округа Ставропольского края на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», а также проекты решений, связанные с оказанием мер поддержки гражданам, малому и среднему предпринимательству. В частности, внесены изменения в решение Думы Георгиевского городского округа Ставропольского края от 27 октября 2017 года № 26-2 «Об установлении земельного налога на территории Георгиевского городского округа Ставропольского края». Установленные ранее ставки земельного налога снижены на 0,2% в отношении земельных участков под промышленными объектами, производственными зданиями, строениями, сооружениями промышленности (объектами производственной деятельности), и в отношении земельных участков под объектами материально – технического и продовольственного снабжения, сбыта и заготовок; объектами торговли; объектами общественного питания; объектами бытового обслуживания; офисными зданиями делового и коммерческого назначения; административно-управленческими и общественными объектами.

Принятый проект решения Думы Георгиевского городского округа Ставропольского края «О приостановлении действия подпункта 3.2 пункта 3 решения Думы Георгиевского городского округа Ставропольского края от 27 октября 2017 года № 25-2 «О налоге на имущество физических лиц на территории Георгиевского городского округа Ставропольского края» предполагает снижение ставки налога на имущество в два раза. Кроме того, принято решение о предоставлении отсрочки по внесению платежей по арендной плате, за установку и использование рекламных конструкций за 2 квартал сроком до 15 октября 2020 года.

Все эти меры направлены на оказание поддержки пострадавшим отраслям экономики в условиях распространения коронавирусной инфекции. Более подробно с принятыми решениями вы можете ознакомиться на официальном сайте Думы Георгиевского городского округа в разделе: «Муниципальные правовые акты».

Аппарат Думы
Георгиевского городского округа

Депутаты приняли ряд важных решений

Новости по теме