Георгиевский округ получит 750 000 рублей на пополнение книжных фондов

Источник: ...
Технологии все больше проникают в нашу жизнь, и мы чаще задаемся вопросами «когда перестанут читать газеты?», «закроются ли книжные магазины?», «как скоро библиотеки станут лишь музеями?».

Технологии все больше проникают в нашу жизнь, и мы чаще задаемся вопросами «когда перестанут читать газеты?», «закроются ли книжные магазины?», «как скоро библиотеки станут лишь музеями?». На самом деле, анализ работы двух библиотечных систем округа показал их полную жизнеспособность и востребованность.

Библиотека не только информационно - просветительское учреждение, но и институт чтения. Фонд муниципальных библиотек является важным культурным, научным, образовательным и информационным ресурсом, фундаментом библиотеки как системы.

Жители неоднократно задавали вопросы о пополнении книжных фондов, особенно в селах. Уже в этом году все библиотеки округа пополнятся новыми изданиями. На эти цели из федерального, краевого и местного бюджетов выделено 750 000 рублей. Это существенная поддержка для наших учреждений культуры и приятная новость для постоянных читателей.

Георгиевский округ получит 750 000 рублей на пополнение  книжных фондов

Новости по теме