Главному параду быть!

Источник: ...
Власти Ставропольского края рассчитывают провести 9 мая парад в честь 76-летия Великой Победы с демонстрацией военной техники и с традиционным шествием «Бессмертного полка», а также выступление детского тысячного хора.

Главному параду быть!

Власти Ставропольского края рассчитывают провести 9 мая парад в честь 76-летия Великой Победы с демонстрацией военной техники и с традиционным шествием «Бессмертного полка», а также выступление детского тысячного хора. Об этом сообщил своим подписчикам в инстаграм губернатор региона Владимир Владимиров.

Глава края обратил внимание, что мероприятия, отменные в прошлом году из-за пандемии, в этом году возможны. «В 2021-м - многое может получиться», - выразил надежду Владимир Владимирович.

На совещании в краевом правительстве губернатор добавил, что «намечено много других интересных событий», однако окончательно решение на Ставрополье станут принимать, учитывая эпидобстановку на текущий момент.

Также  в июне в Ставрополе собираются провести первый общекраевой бал выпускников. Школьники из всех территорий региона смогут встретиться на огромной площадке в центре краевой столицы. Также намечено проведение музыкального шоу.  Кульминацией мероприятия станет праздничный фейерверк.

Помимо этого, крупным событием весны должен стать Всероссийский фестиваль-конкурс патриотической песни «Солдатский конверт»,  проведение его намечено на май.

Глава Ставрополья поручил организаторам массовых мероприятий соблюсти все правила эпидемиологической и общественной безопасности.

Главному параду быть!

Новости по теме