Год проводили с необычайной теплотой

Источник: http://geoizv.ru/obschestvo/it...
         Ну и денёк выдался накануне Нового года! Небо синее, солнышко. Зима – не зима. Надо же: в полдень 31-го температура воздуха поднялась до 15 градусов. Как такой погодой не воспользоваться мотоциклистам?! Вот и «заседлали» они железных коней, облачились в шубы, подарки захватили и по газам - на центральную площадь, к главной ёлке городского округа.          …Восторгу ребятни не было предела. Байкеры-Морозы со Снегурочкой и Зайцем очаровали и детей, и взрослых, водили с ними хоровод, раздавали мандарины и конфеты. И, конечно, каждый хотел сфотографироваться на память с необычными персонажами.          Фото и текст Геннадия САЛИМОВА.

         Ну и денёк выдался накануне Нового года! Небо синее, солнышко. Зима – не зима. Надо же: в полдень 31-го температура воздуха поднялась до 15 градусов. Как такой погодой не воспользоваться мотоциклистам?! Вот и «заседлали» они железных коней, облачились в шубы, подарки захватили и по газам - на центральную площадь, к главной ёлке городского округа.

         …Восторгу ребятни не было предела. Байкеры-Морозы со Снегурочкой и Зайцем очаровали и детей, и взрослых, водили с ними хоровод, раздавали мандарины и конфеты. И, конечно, каждый хотел сфотографироваться на память с необычными

персонажами.

         Фото и текст Геннадия САЛИМОВА.



Год проводили с необычайной теплотой

Фото: http://geoizv.ru/obschestvo/item/1372-god-provodili-s-neobychajnoj-teplotoj

Новости по теме