Голоса подсчитаны! Определен Лучший отец Георгиевского округа!

Источник: ...
21 июня россияне отметили День отца. В честь этого неофициального праздника мы составили топ 10 лучших отцов Георгиевского городского округа, разместили вместе с опросом ролик с их фотографиями и кратко рассказали о всех десятерых кандидатах

21 июня россияне отметили День отца. В честь этого неофициального праздника мы составили топ 10 лучших отцов Георгиевского городского округа, разместили вместе с опросом ролик с их фотографиями и кратко рассказали о всех десятерых кандидатах на официальном сайте округа и на наших официальных страницах в Инстаграме, Одноклассниках и ВКонтакте:

https://www.instagram.com/p/CBr0EJ8j_yJ/

         https://vk.com/georgievsk_live?w=wall446806989_7892

         https://vk.com/club187397245?w=wall-187397245_2104

         https://ok.ru/profile/574571329492/statuses/151868184083924

         https://ok.ru/group/56016662364372/topic/151868207480276

Наши читатели положительно отреагировали на своеобразный «конкурс». Они с удовольствием голосовали за понравившихся кандидатов.

Мы подсчитали голоса и готовы назвать имена трех победителей.

Итак.

Первое место в нашей топ десятке отцов занял Станислав Ростов из станицы Незлобной. Как же бился он за здоровье своей дочери Варюши, страдающей спинально-мышечной атрофией! Поднял на ноги федеральные СМИ, боролся с фейками, верил в чистоту и доброту людей, которые отчаянно помогали собирать для лечения Вари непосильные и непомерные 150 млн рублей, дав ей в конечном итоге шанс жить!

В итоге Стас Ростов побеждает с суммой голосов 320! Поздравляем!

Второе место у Дениса Пешкова. Он тоже из станицы Незлобной. Отец троих одаренных детей. Индивидуальный предприниматель. К нему часто обращаются станичники со своими проблемами, и Денис никогда не отказывает в помощи, даже если человек испытывает трудности с деньгами. Поэтому пользователи в соцсетях чуть ли не хором называли его имя, желая видеть в числе победителей. Итог – 95 голосов.

Замыкает тройку финалистов Сафи Акрум из поселка Нового. Его способностями в нынешних экономических условиях создать и развить собственную фермерскую усадьбу можно только восхищаться. Сам, с помощью только жены Юли и троих малышей-сыновей он круглые сутки трудится на ферме. Немодное дело – коровы и свиньи. Но 26-летний Сафи прекрасно справляется, перерабатывает молоко в сыр-сметану-творог да еще выращивает яблоневый сад. Какой прекрасный пример для сыновей!

Сафи Акрум набрал 70 голосов!

Поздравляем тройку лидеров. И добавим, что ВСЕ топовые отцы получили признание – за каждого в Интернете отданы голоса земляков. И мы постараемся в скором будущем рассказать о них, о том, как воспитывают своих детей, от чего уберегают и на что нацеливают в жизни…


Управление информационной и аналитической работы
администрации Георгиевского городского округа

Голоса подсчитаны! Определен Лучший отец Георгиевского округа!

Новости по теме