Лента новостей

Источник: http://geoizv.ru/index.php/obs...
     Есть медиаплан округа       Администрация Георгиевского округа разработала проект медийного плана округа на 2019 год. Глава округа Максим Клетин представил его депутатам Думы, которые проявили интерес к проекту и выразили желание курировать отдельные направления.             «Слышу – делаю»

     Есть медиаплан округа

      Администрация Георгиевского округа разработала проект медийного плана округа на 2019 год. Глава округа Максим Клетин представил его депутатам Думы, которые проявили интерес к проекту и выразили желание курировать отдельные направления.

      

     «Слышу – делаю»

      Максим Клетин много общается с жителями округа. В последние дни поступило много обращений через одну из социальных сетей. Жители округа очень требовательны к властям. Очень важно, чтобы люди говорили о своих проблемах, чтобы мы могли вместе их решать и добиваться взаимопонимания.

      - Я не просто занимаю должность главы округа, а считаю, что, прежде всего, глава должен быть порядочным человеком и патриотом, который любит свой город и народ, - говорит глава. - Эта должность предполагает активную хозяйственную деятельность. Жители должны видеть результат работы. Я запускаю акцию «Слышу – делаю», а начну я её с вопроса Алины Котовой, которая обратилась ко мне с просьбой грейдирования и освещения улицы Пролетарской. Сразу после получения обращения мною были даны поручения соответствующим службам о решении вопроса. Как только позволят погодные условия, грейдирование будет проведено. Данный вопрос взят на контроль моими помощниками. Выполнение уличного освещения включено в план.

         По материалам

         пресс-службы ГГО.



Фото: http://geoizv.ru/index.php/obschestvo/item/1647-lenta-novostej

Новости по теме