Маленький юбилей большого дома

Источник: http://georgievsk.ru/about/inf...
Как правило, жители многоэтажек очень разобщены и часто не знают, кто проживает в соседней квартире. Однако любой житейский вопрос – будь то капремонт дома, благоустройство двора или парковки в неположенных местах – обо всём приходится договариваться с соседями

Маленький юбилей большого дома

Как правило, жители многоэтажек очень разобщены и часто не знают, кто проживает в соседней квартире. Однако любой житейский вопрос – будь то капремонт дома, благоустройство двора или парковки в неположенных местах – обо всём приходится договариваться с соседями. А для этого нужно познакомиться с ними, и лучше всего это сделать в неформальной праздничной обстановке.

Ни моросящий дождь, ни всего +12 градусов тепла не помешали провести яркий, незабываемый день рождения нашего дома. Чествовали и тех, кто прожил в этом доме не одно десятилетие, и самых юных его жильцов.

Яркими концертными номерами порадовали нас, виновников торжества, артисты городского Дворца культуры – солисты и музыкальные коллективы, ансамбли и танцевальные группы «Озорные каблучки», «Жемчужина Кавказа», «Валери», «Талисман», «Фэнтэзи», народный вокальный ансамбль «Ретро» и др.

Хотим сказать огромное спасибо администрации Георгиевского городского округа, депутатскому корпусу, управляющей компании «Согласие» за их неравнодушное отношение и помощь в организации праздника.

День рождения – это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и благорасположению, которые питают к нему близкие, друзья и коллеги. Мы же праздновали день рождения не одного человека, а всех, кто живет в нашем доме. Ведь многоквартирный дом – это, прежде всего, сплетение судеб людей, которые его населяют. Надеемся, что этот праздник сплотит всех нас, и в нашем общем доме всегда будут царить мир и согласие. Ведь здорово, когда люди лучше узнают своих соседей, когда рассказывают о том, как и почему они любят свой город, когда дети все это слышат, видят и тоже начинают любить и ценить свою малую родину.

Маленький юбилей большого дома

Новости по теме