На мэра Георгиевска завели два уголовных дела

Источник: ...
В мэрии Георгиевска прошли обыски по уголовным делам, возбужденным в отношении главы Георгиевска Максима Клетина. Следственные мероприятия прошли и в доме семьи Клетиных, передает NewsTracker со ссылкой на источник. По данным агентства, Максима Клетина подозревают в угрозе убийством и фальсификации документов. Правоохранительные органы пока не опубликовали официальных комментариев.

В мэрии Георгиевска прошли обыски по уголовным делам, возбужденным в отношении главы Георгиевска Максима Клетина. Следственные мероприятия прошли и в доме семьи Клетиных, передает NewsTracker со ссылкой на источник. По данным агентства, Максима Клетина подозревают в угрозе убийством и фальсификации документов.

Правоохранительные органы пока не опубликовали официальных комментариев.

Напомним, скандал вокруг мэра Георгиевска разгорелся в конце декабря 2019 года, когда в интернете появился видеоролик с мужчиной, похожим на главу Георгиевска. Он называл себя «приличной принцессой» и «серьезным преступником».  Впоследствии жительница Георгиевска Светлана Никифорова заявила, что у Клетина была интимная связь с ее дочерью, а теперь мэр угрожает ее убить.

На мэра Георгиевска завели два уголовных дела

Новости по теме