Обустройство рекреационной зоны на улице Калинина вошло в завершающую стадию.

Источник: http://georgievsk.ru/about/inf...
В течение 3-х месяцев жители Георгиевска наблюдают за происходящими здесь переменами. И сегодня уже вырисовывается картина того, что должно в итоге получиться согласно проекту: появились велосипедные дорожки, тротуар выложен плиткой, расширена проезжая часть дороги, установлены тротуары.

В течение 3-х месяцев жители Георгиевска наблюдают за происходящими здесь переменами. И сегодня уже вырисовывается картина того, что должно в итоге получиться согласно проекту: появились велосипедные дорожки, тротуар выложен плиткой, расширена проезжая часть дороги, установлены тротуары. Кроме этого, на аллее обязательно будут новые скамейки, урны и уличное освещение.

Большое внимание уделено озеленению. На свободной от асфальта и плитки территории разбиваются цветники, высаживаются деревья – березы, клёны, липы, ели, сосны и туи. А при создании газона применяются новые технологии – подготовленную для этого землю поливают специальным раствором, в состав которого уже входят готовые семена и специальные удобрения. Преимущества этого метода в том, что семена не разносятся ветром и равномерно распределяются по поверхности почвы.

Благоустройство территории проводит предприятие ООО «Технадзор». У администрации Георгиевского городского округа нареканий и замечаний к качеству выполняемых работ нет.

Несмотря на то, что, согласно контракту, окончание благоустройства намечено на 15 ноября, подрядчик обещает все сделать существенно раньше установленных сроков.


Управление информационной и аналитической работы
администрации Георгиевского городского округа



Обустройство рекреационной зоны на улице Калинина вошло в завершающую стадию.

Фото: http://georgievsk.ru/about/info/news/148/9481/

Новости по теме