Первая планерка в 2019 году: намечаем ориентиры на будущее

Источник: http://georgievsk.ru/about/inf...

Первая планерка в 2019 году: намечаем ориентиры на будущее

Первую в наступившем году планерку провел 9 января глава Георгиевского городского округа Максим Клетин.

Начал совещание Максим Викторович с поздравления сотрудников администрации, депутатов и других участников планерки с Новым годом и Рождеством, подвел итоги прошедших праздников, которые в округе прошли без чрезвычайных ситуаций благодаря слаженной работе всех служб и ведомств, обеспечивающих безопасность.

Зимним дорогам - особое внимание

Вопросу расчистки дорог и качеству их уборки было уделено особое внимание. Контракт по зимнему содержанию дорог в этом году выиграла одна из подрядных организаций.

В праздничные дни Максим Викторович лично объехал город и несколько населенных пунктов округа и проверил качество уборки. «В целом качество работ оставляет желать лучшего. Центральные магистрали расчищаются в первую очередь, остальным дорогам и тротуарам везет не так сильно. Бытующее мнение «И так сойдёт!» - неприемлемо. Так не сойдёт! Контракт есть контракт. К допустившим нерадивость будут предъявлены штрафные санкции, составлены акты и протоколы. У каждого из руководителей соответствующих служб и подрядчиков должна ежедневно «болеть голова» о том, как люди в гололёд доберутся на работу, в больницу, а дети – в школу. Все это – прежде всего – безопасность людей,» - подчеркнул глава.

С максимальным использованием КПД!

Максим Викторович отметил, что в наступившем году продолжится реализация программы «Формирование комфортной городской среды», а это ремонт придомовых территорий и общественных мест, строительство дорог, ремонт учреждений культуры, строительство спортивных объектов по инициативному бюджетированию и др.

«Георгиевский городской округ всегда открыт для новых планов, идей и проектов, а все возникающие объективные проблемы только побуждают к поиску эффективных методов работы»,- подчеркнул глава.

Подводя итоги планерного совещания и нацеливая на работу, Максим Клетин выразил надежду на то, что все подразделения муниципалитета будут работать в наступившем году еще более плодотворно, добиваясь высоких результатов, с максимальным использованием коэффициента полезного действия!



Первая планерка в 2019 году: намечаем ориентиры на будущее

Фото: http://georgievsk.ru/about/info/news/148/7593/

Новости по теме