«Полицейский Дед Мороз»

Источник: ...

В акции под таким названием приняли участие георгиевские полицейские

В акции под таким названием приняли участие георгиевские полицейские         

В зоне внимания стражей порядка были воспитанники детских домов, дети, оставшиеся без попечения родителей и состоящие на профилактическом учете.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних посетили реабилитационный центр «Аист», а также детский дом города Георгиевска, где, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, поздравили детей и сотрудников с Новым годом и вручили подарки.

Сотрудники Георгиевской Госавтоинспекции, представители Общественного совета и волонтёры Центра молодежных проектов организовали проведение акции на дорогах округа. Автоинспекторы останавливали автомобили, а общественники вместе с отрядами юных инспекторов дорожного движения поздравляли с наступающим Новым годом водителей и вручали им подарки.

Также в рамках проведения акции сотрудники отделения по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы с детьми в общеобразовательных организациях Георгиевского городского округа в целях недопущения несовершеннолетними несчастных случаев, связанных с использованием пиротехнических средств.


Пресс-служба Отдела МВД России

по Георгиевскому городскому округу

«Полицейский Дед Мороз»

Новости по теме