Российскому Союзу Молодежи – 30!

Источник: ...
31 мая одна из самых массовых общественных организаций страны, Российский Союз Молодежи, отметила 30-летний юбилей.

31 мая одна из самых массовых общественных организаций страны, Российский Союз Молодежи, отметила 30-летний юбилей. Несмотря на сложности дистанционного формата, в прямом эфире интернет-трансляции более 50 человек из 9 регионов России стали членами РСМ. По традиции, принимаемые в ряды организации, произнесли клятву, выпили фирменный молочный коктейль РСМ, получили членский билет и нагрудный значок.

Поздравительную телеграмму в адрес Российского Союза Молодежи направил Президент РФ Владимир Путин: «Одна из крупнейших и наиболее авторитетных молодёжных организаций страны, РСМ объединяет в своих рядах талантливых, трудолюбивых юношей и девушек, студентов и школьников, представителей творческих, предпринимательских, научных кругов, тех, кто искренне любит Родину, чувствует сопричастность к её судьбе, реальными делами стремится быть полезным Отечеству. Важно, что вы активно участвуете в реализации значимых социальных, патриотических, инфраструктурных, образовательных проектов, которые нацелены на результат, на практическую отдачу. И конечно, Российский союз молодёжи – это молодость и дружба, общие мечты и надежды, это отличные возможности для профессионального роста, приобретения уникального опыта командной работы».

Российский Союз Молодежи Ставропольского края насчитывает 28 местных организаций. Благодаря большой команде мы занимаем 1-е место в рейтинге региональных объединений РСМ уже 5 лет, а численность его членов достигла более 20 тысяч человек!

В 1991 году была учреждена территориальная общественная организация «Георгиевский Союз Молодёжи». Председателем местной организации является Юлия Логинова, первым секретарем Алена Ли.

За годы деятельности командой была проделана колоссальная работа по вовлечению георгиевской молодежи в творческую, спортивную, учебную и патриотическую деятельность, членами местного Союза Молодёжи было реализовано множество проектов, из его рядов вышли будущие общественники и управленцы, успешные творческие люди.

Из действующих руководителей дольше всех ведет свою работу председатель Георгиевской общественной организации «РСМ» Юлия Владимировна Логинова, которая занимает эту должность уже 14 лет.

РСМ – настоящая семья и команда, члены которой связаны одной целью, идеями и смыслом жизни. Сегодня Российский Союз Молодежи формирует завтрашних лидеров, задающих позитивное направление развитию молодежной политики России.

1 июня в 14-00 по местному времени состоится прямое включение региональной онлайн церемонии вступления в Союз Молодежи. Ряды членов движения пополнят десять жителей Георгиевского городского округа.

РСМ силён, прежде всего, своими региональными организациями, способными в самых тяжёлых условиях, которые принёс 2020 год, консолидировать усилия и сплотить молодёжь для достижения стабильности в обществе и помощи нуждающимся. Именно сейчас, в экстремальных обстоятельствах, проявляются лучшие качества – по-другому и не может быть в Российском Союзе Молодежи!


Управление информационной и аналитической работы

администрации Георгиевского городского округа

Российскому Союзу Молодежи – 30!

Новости по теме