С новым годом, с новым счастьем, с новым тиражом!

Источник: http://geoizv.ru/obschestvo/it...
         Самым главным подарком к Новому году для коллектива «Георгиевских известий» стала итоговая цифра подписки на первое полугодие 2018 года – более 6 тысяч экземпляров!          Огромное за это вам спасибо, наши дорогие читатели!          Именно вы (без разнарядок, без обязаловки, без принуждения) год от года выбираете нашу газету, остаётесь ей верными.

         Самым главным подарком к Новому году для коллектива «Георгиевских известий» стала итоговая цифра подписки на первое полугодие 2018 года – более 6 тысяч экземпляров!

         Огромное за это вам спасибо, наши дорогие читатели!

         Именно вы (без разнарядок, без обязаловки, без принуждения) год от года выбираете нашу газету, остаётесь ей верными.

         Дважды в неделю почтальоны приносят вам свежий, ещё пахнущий типографской краской номер «Георгиевских известий» и вы словно принимаете нас в гостях: с рассказами обо всём том важном, хорошем и не очень, что составляет жизнь родного города, села, края, страны. Мы, редакция, и вы, наша читательская аудитория, - друзья, проверенные временем, практически родственники, особый круг хороших, в общем-то, людей. И это замечательно.

         На первой послепраздничной планёрке мы поговорили о делах, поздравили нашего коллегу самого опытного и энергичного журналиста Геннадия Салимова (у него как раз день рождения). И признали, что всё-таки несколько десятков подписчиков мы не досчитались – около 60-ти. Уверены, что эти «потеряшки» просто закружились в традиционно суетливом окончании года, забыли заглянуть на почту или попросить своего  почтальона продлить подписку на «Георгиевские известия». Вы, кто нечаянно остался за бортом, можете выписать «Георгиевские известия» со следующего месяца. Возвращайтесь!

         Елена МИРЗОЕВА, по поручению редколлегии «ГИ».

Фото: http://geoizv.ru/obschestvo/item/1374-s-novym-godom-s-novym-schastem-s-novym-tirazhom

Новости по теме