Самобытно, безупречно, со вкусом!

Источник: http://georgievsk.ru/about/inf...

Завершился IX региональный открытый онлайн фестиваль-конкурс «СтУпЕнИ».

Самобытно, безупречно, со вкусом!

Завершился IX региональный открытый онлайн фестиваль-конкурс «СтУпЕнИ».

Копилка творческих достижений георгиевских талантов пополнилась новыми победами. Сразу несколько Гран-при завоевали наши вокалисты, мастера слова, художественного и декоративно-прикладного творчества.

Творческие состязания длились с 9 октября по 8 ноября 2020 года в семи номинациях: «Вокал», «Хореография», «Театр моды», «Художественное слово», «Инструментальное исполнительство», «Художественное творчество» (рисунок), «Декоративно-прикладное творчество» (поделка).

Для оценки самобытных талантов организаторы конкурса рассмотрели 324 заявки, более четырехсот человек приняли в нем участие.

В состав профессионального жюри   вошли представители Краснодара, Ставрополя, Нальчика, Пятигорска, Минеральных Вод, Георгиевска. В онлайн формате они тщательно просматривали все представленные на конкурс работы, давали свои оценки и комментарии.

В самой многочисленной номинации «Вокал» безупречное исполнение и песенный талант Анастасии Исаковой из села Новозаведенного принес ей наивысшую награду конкурса: Гран-при.

В номинации «Художественное слово» по единодушному мнению жюри Гран-при достался Ксении Козяр из станицы Александрийской.

Проявив творческую фантазию, усидчивость, креативность в выборе материала при изготовлении замысловатых поделок и изделий в номинации «Декоративно-прикладное творчество», лидировал Александр Яковлев из Георгиевска, завоевав высшую награду.

Из шестидесяти трех участников в номинации «Художественное творчество» обладателем Гран-при стал Илья Ревин, тоже из Георгиевска.

В номинации «Театр моды» была заявлена всего одна конкурсная работа с необычным показом моделей из бумаги. Представили ее воспитанники георгиевского детского сада № 41 «Золотой ключик».

Благодарим всех конкурсантов, преподавателей и творческих наставников за участие, а наше уважаемое жюри – за огромную проделанную работу. Желаем всем здоровья, неиссякаемой энергии и новых творческих побед!


Марина Петросян,
художественный руководитель
Георгиевского городского Дома культуры

Самобытно, безупречно, со вкусом!

Новости по теме