В Георгиевске закрыт наркопритон

Источник: http://govorun26.ru/news/18255...
Сотрудниками полиции ОМВД России по Георгиевскому городскому округу получена информация, что в одной из квартир содержится наркопритон.

Как рассказали в ГУ МВД по Ставропольскому краю, сотрудниками полиции ОМВД России по Георгиевскому городскому округу получена информация, что в одной из квартир содержится наркопритон.

Установлено, что хозяин данной квартиры, систематически предоставлял свое домовладение наркозависимым людям для употребления запрещенных веществ. За свои услуги по предоставлению помещения мужчина получал наркотические средства для собственного употребления.

В ходе проведения обысковых мероприятий оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для приготовления и употребления наркотиков.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.



В Георгиевске закрыт наркопритон

Фото: http://govorun26.ru/news/18255

Новости по теме