Вандалы нарисовали фашистский символ на въездной стеле Георгиевска

Источник: https://news.kmvcity.ru/2019/0...
Неизвестные осквернили стелу на въезде в Георгиевск со стороны Пятигорска нацистской символикой. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 28 апреля, сообщается на сайте администрации Георгиевского округа. Коммунальные службы экстренно закрасили знак. Стоит отметить, что Георгиевск во время войны был оккупирован фашистами, многие его жители погибли и пострадали от рук нацистов.

Неизвестные осквернили стелу на въезде в Георгиевск со стороны Пятигорска нацистской символикой. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 28 апреля, сообщается на сайте администрации Георгиевского округа. Коммунальные службы экстренно закрасили знак.

Стоит отметить, что Георгиевск во время войны был оккупирован фашистами, многие его жители погибли и пострадали от рук нацистов.

«От желания начертать тот зловещий крест на лбу у подонков избавиться трудно», – написал на своей странице мэр города Максим Клетин.

В своих комментариях многие пользователи заметили, что вандалы оставляют запрещенный символ на стеле уже не в первый раз.



Вандалы нарисовали фашистский символ на въездной стеле Георгиевска

Фото: https://news.kmvcity.ru/2019/04/30/vandali-narisovali-fashistsky-simvol-na-vezdnoi-stele-georgievska/53405

Новости по теме