Вокруг мэра Георгиевска разгорелся скандал

Источник: ...
В ряде СМИ появилась информация о том, что глава Георгиевска может уйти в отставку из-за скандала сексуального характера. Как передает NewsTracker со ссылкой на источник, близкий к региональному правительству, мэр Максим Клетин не выходит на работу после того, как в соцсетях распространилась видеозапись.

В ряде СМИ появилась информация о том, что глава Георгиевска может уйти в отставку из-за скандала сексуального характера. Как передает NewsTracker со ссылкой на источник, близкий к региональному правительству, мэр Максим Клетин не выходит на работу после того, как в соцсетях распространилась видеозапись. На ней мужчина, похожий на главу Георгиевска, называет себя «приличной принцессой» и нецензурно выражается. 

Ранее, пишет NewsTracker, в Георгиевске расклеили листовки с фотографиями Клетина и обнаженного мужчины, внешне похожего на мэра. На листовках было написано «Позор!».

Сам Клетин отрицает свою причастность к опубликованным материалам.

В то же время, «Аргументы и Факты» (Ставрополь) со ссылкой на пресс-службу администрации Георгиевского горокруга сообщает, что мэр Георгиевска продолжает работать, а отсутствовал по причине плохого самочувствия всего один день.

Вокруг мэра Георгиевска разгорелся скандал

Новости по теме